• No.401 チャボ

18/04/02 13:42:53

>>399今まで園に対する不満があれば、ブログに書いていたと思います。まっすぐで我慢出来ない正直な性格らしいので。
    普段から先生方に対する感謝がないからこんな事で怒るんでしょうね。助けてもらって当たり前。感謝出来ない、反省も謝る事も出来ない。奥山さんは幼稚園児以下ですね。本当に残念です。

• No.402 いちご大福

18/04/02 14:40:07

>>401
    そうなんですね。
    子育ての途上には理不尽なことはたくさんありますが、子どものために時にはグッと我慢することも大切ですよね。ましてや障害児の母親であり芸能人なのだから。周りのサポートに感謝し、ミライくんを守ってほしいです!
    奥山さんの大きな役目は、障害児や障害者家族が暮らしやすい世を作ることではないかな、と思います。何のために世間にミライくんの障害を公表しているのかを、今一度考えて行動してほしいです。障害児の母からの一意見でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.404 チャボ

18/04/02 16:27:08

>>402あの剣幕で療育園を批判するブログを読んで、うちの子ミライ君とお友達になってほしいと思う親がリアルの世界にいるでしょうか。奥山さんに共感する、障害をお持ちの親御さんが何割いるのかも疑問です。
    奥山さんは世の中色々な個性の人がいるのが当たり前、それを認め合うのが理想とか言いながら、自分に賛同する人だけを必要としているんですよ。自分と違う意見の人は認めないんです。
    これからも反論不可なブログで一方的な言い分を書き続けるんですかね。そちらの方が理不尽と思いますよ。もしも他の障害者も住みやすい社会をと思うのなら、奥山さんはもう表に出て来ない方がよっぽど世の中の為になると思います。今のままだと結局ミライ君と長男君が困る事になりますよね…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。