視られるかた、占い師さん。 へのコメント(No.15

• No.13 ライオン

18/03/27 01:19:05

人間関係の断捨離をしたんですよ。
    離れた人達と距離をおいても、さほどショックではないはずですよ。
    良くなるために距離をおくと同時に、あなたは格の違いに気づいたのでしょう。
    あなたが高みを目指すための自然な流れです。

• No.15 ワシ

18/03/27 01:36:13

>>13ありがとうございます、凄く驚いています。

確かに主人に不倫された時、そんなにショックじゃなかったというか、解放される!と思いました。主人とはずっとすれ違っていたし、ほっておかれていたし、助けてはくれなかった、旦那と子供の事で疲れ切っていたので。半分自由になると思いました。

あと、ずっと一緒にやってきた人たちと離れたのはそれなりにショックでした、会えてた人に会えなくなったのも凄くショックでしたが、なぜかどこかで仕方がないと思っています。受け入れているんです。
    その反面、子供とかお師匠様とか、本当に無くしたくないものだけは無くなっていないかも。

私はどうしたらいいのでしょうか。悪癖をなおしたりする必要ないのでしょうか……。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。