離婚して義姉が帰ってきます へのコメント(No.147

• No.142 ワニ

18/03/19 08:26:23

おはようございます。昨日は沢山相談に乗って頂き本当にありがとうございました。
    先ほど義母に生活費の事を聞いてみました。

そしたら「それは出すと思うよ、それと休みの日は掃除させたりご飯作らせたりはさせようと思う」って言われましたがお金の事は多分頭になかったと思います。
    お金の事までは話したのか聞いたらそこまではまだ話していなかったと
    なので「3人来るとなると生活費がギリギリで結構きつくなると思うから」とは言っておきました
    春休みの期間だけみたいな事言っててどれくらい必要かって聞かれましたが3万は多いですよね、2万くらいでしょうか
    迷ったのでそこは濁しておきました

• No.147 イルカ

18/03/19 09:19:28

>>142
    春休みの間だけ居候ってこと?
    その間のお金?

もし3人で暮らしても、家賃抜いて3万で生活なんかできないんだから、3万もらってもいいでしょ。
    光熱費1万、食費2万だな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。