- なんでも
- イルカ
- 18/03/18 18:45:46
なにがある?
私はナマコ
- 0 いいね
なにがある?
私はナマコ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
銀杏。大好きだけど、初めて食べた人よく食べたなって思う。
ホヤ
あれは食べ物?(笑)
あさり、シジミなどの貝類。
貝類、タコとか、魚介類。
里芋。
ゴボウ。
石と棒にしか見えない。
>>29すごいね!最初に試食するのに誰が食べるか揉めそう。生きるか死ぬかだもんね。
こんにゃく
こんにゃく芋の加工技術も凄いし、あのブルンブルンとしたのが完成形なのも凄い。
カニえび
ナマコ
シャコ
エスカルゴとシャコ
>>33
今ではそう思うけど、大昔の野生的な時代はそれが普通だっただろうからね。
くさや(:3 」∠)_ブッ♪
カニミソ
かに
キノコ類
毒があるかないかは食べなきゃわからないし死と隣り合わせ
牛乳
未だに強制的に飲まされる小学生いるかな?
かわいそう。
蓮根。
よくあんな沼から引っ張り出してきて、たべれるってみつけたんだろうか。
あわび。
主に同じくナマコ。触りたくもない
わらび
白子
バナナ
花が不気味過ぎる上にコウモリがたかってるのによくチャレンジしたなと思う
海ぶどう
美味しいけどね
梅干し。そのままでは絶対に食べられない実を塩漬けして干した人すごい。
チーズ。
うまいけどくっさい。
ニラかな。水仙に似てるから。
大豆からいろんな食べ物作って食べた人たちすごい
>>75
カメの手だー!
美味しいよね。見た目グロくて鳥肌たつけど。
私はマ○コ 食べたとゆうか舐めた?
ホヤ
高野豆腐
ウニ
セロリ
パセリ
キノコ類全般
くさや
ウニ
納豆など、うっかり腐らせた事が発端で生まれた発酵食品全般。
あとキノコ類。初めて見るキノコが食べられるかどうかなんて本当に博打でしかないのに、よく食べたなぁと思う。
玉葱も、切ってる最中あれだけ涙が出る物を危険物と判断せずに食べる気になれた人って凄いよね。
この前納豆の特集見て思った。臭いしネバネバのを初めて食べる勇気はすごいと
はも