急上昇
パンダ
前々から、2人で行く約束をしていたんですが
前日にキャンセルされました
友達は、身内に不幸があったからと言ったそうなんですが、
友達のお母さんに聞いたらなんと、友達はディズニーランドに行くと言って出かけたそうです。
行方不明になり、携帯も県外で連絡がつきませんでした。
後々、友達は、ある人に連れられて宗教の集まりに行っていたそうです。
連れて行ったのは、高校の男の先輩で、その先輩の家族で友達を誘い、ディズニーランドに行く日とかぶっていたのて、嘘をつかせて連れて行ったそうです。
友達は家庭のことで悩んでいたらしく、そこにつけこんだとか。
帰ってきたら、その家族が、友達の親に謝っていたみたいです。
友達からわたしの娘にも、泣いて謝罪がありましたが、わたしは許せません。
友達は号泣していましたが、娘も泣いていました。
とても仲よくしていた友達だからです。
わたしからも、友達に怒りました。
家庭の問題だかなんだか知らないけど、それに娘を巻き込まないでほしい。
わたしはシングルで娘を育てましたが、娘の方が苦労して育ってきています。
娘の方が、大変な思いをしてきてるんだよって言いました。
謝罪は受けましたが、
怒りがおさまりません。
娘も気を落としています。
このまま娘がうつなどになったら、友達に何か賠償など求めることはできるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません