急上昇
サメ
5年男子です
いろいろあって、この二月でスポーツの習いごとを2つとも辞めてしまいました。
それから、一か月が経ちました。
心配が的中し、本当に辞めるで良かったのかと今更ながら物凄く後悔しています。
まず、今までスポーツばかりだった週末は10時まで寝て、起きてゲームして、また昼寝。話題はゲームのことばかり。起こしても朝食を食べたらそのまま寝ているみたいです。ゲームも、1時間の約束は、口では守ると言うものの、弟のスポ少の付き添いで、私が帰宅して来るギリギリまでしていたのは一目瞭然。全く体を動かすことはなくて、ジョギングやサッカーなどに誘っても、全く応じず。旦那が誘っても同じです。庭に出ることすらしません。平日の放課後も同じです。
これは、どうすれば、きちんとした生活になるんでしょう?心配を超えて、苛立ちすら覚えます。こんなんで、どうしたら中学の生活へと切り替えられるのでしょうか。同じような経験された方、アドバイスもらえませんか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません