急上昇
インコ
手芸は全くできないし不器用です。
頼める物は手芸屋さんに頼んで園独自ので受付けてもらえないのは作りました。
下手くそなので当然縫い合わせがズレたり全体的に歪んでたり酷いレベルです。
店に任せた分を昨日受取りに行って自宅で確認すると明らかにサイズが違う、縫い目もぐちゃぐちゃ、端始末も雑でガッカリしました。こっちはプロに任せたと安心してました。
なんか子どもが不憫になってきました。
けど今からクレーム入れて作り直してもらう時間はありません。周りに頼める人もいません。
明らかにサイズが違う道具袋だけは作り直すかサイズを探して買うしかないけど、他のものはどうするか。
1.もう一度作っても変わらない気もするけど全部自分で作り直す。
2.頼めない分だけ作り直して規格が合うものは探して既製品を買う。
3.もうあきらめてそのまま持たせる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません