• No.72 イヌ

18/03/26 01:23:14

ひとり6000円(料理のみで)のコースで、髪の毛が入っていて、「あっ髪の毛入ってる」って言った瞬間中居さんが「すみません」ってすぐに持っていった。それから、支配人みたいな人が謝りに来て、新しいものを持ってきてくださり、そして帰り際はお菓子をいただきました。その間ずっと頭を下げられて、これまで何度も異物が入った食べ物に当たっていた私はいたたまれなくなりました。あんなに謝られて、むしろこっちはどう対応すべきなのでしょうか。不快は不快やし…私は頭を下げて帰りました。これまで、クリスマスケーキに髪の毛が入っていた時は、全額返金の上、お菓子をいただきました(タルトの生地に髪の毛が入っていた)。お好み焼きにビニールが入っていた時は、全額返金の上、自宅まで謝罪果物を持ってきていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。