かまぼこ
保育士です。
能力がありません。
無能です。
クラスが荒れてます。自分がダメな保育をしているからです。クレームも毎日きます。
書類が書けない。
自分のやりたい保育ができない。新人と組んでるけど、園長の息子。私が他クラスのヘルプに行かされる。私が保育設定しても、息子に挑戦させてつ潰される。
そして、昨日の職員会議。全職員で年間反省。
調理職員からも、ケンカばかりのクラス。担任が悪いと言われました。
他のクラスの実践をきき、自分はキャパオーバーが来ていることに気づきました。出来ない事だらけ。
そして園長兼理事長からの総評。
他クラスは保育実践を褒められていました。
私のクラスは、保護者対応大変でしたね。で終わり。
つまり、評価に値しない。
もう辞めていいよね。
来年年長だから、持ち上がりが当たり前だと他の先生から言われてるけど、私じゃ力がないから無理。もう無理。
子どもも嫌い。保護者も嫌い。今の職場も嫌い。顔も見たくない。
って、思うようになったら終わりですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません