• No.1138 トラ

18/03/06 14:44:30

精神科の受付やってるんですが、ナマポ家庭の患者に「◯◯さんは国から29万貰ってるみたいだけど何に使ってるのー?」「あなた誰のおかげでここまで生きてられると思ってんの?私たちが間接的に生かしてあげてるってわかってんの?」って聞いたら「そんな大金もらってるわけないじゃん!」「昔はちゃんと親も働いて育ててくれたんです!」「周りに聞こえるようにいうのやめて」だってよ。
    貰ってないとか嘘付かなくてもいいのにね~。笑
    大声言わないでくれだと?一丁前にプライバシー出張すんなよ寄生虫以下のくせに。
    昔は違う?今はナマポだろ。
    大金じゃなくてももらってるのは事実だろ?認めろよ。申し訳ないって謙虚ぶってるけど嘘に決まってる。ブサイクだしやっぱこいつも韓国人なんだろうな。
    私はあなたたちのお金で裏で豪遊してます実は私パチンコを通して黒電話に貢いでる喜び組のスパイですってなんで素直に認めないのかねこいつら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。