- 芸能人・有名人
- ブーツジワる
- EjtLfwvzw6
- 18/02/06 23:11:45
皆さん周知!
- 6 いいね
Pickup
皆さん周知!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ロールキャベツ、わざわざ写真アップする必要ないシロモノ。
ましてレシピなど誰も必要だと思ってない。
あっ!アマゾンで☆5個の高評価をしている奇特な方には
ウケるかもね。
あんな酷過ぎるロールキャベツ
載せて恥ずかしくないところが
桜井ですね
どうしちゃったの?
手抜きレベルとかそんなんじゃないですよ!
汚料理に更に磨きかかって
汚料理研究家ですね!ルンルン
>>1048
私もそう思っています。
私がカンに触るようで、来ると何となく感じるんです。霊感はありませんけどーww
エッセイ本の紹介文に、衝撃手記とありました。これは笑激手記の間違いですね!
後で宝島社に文句を言おう!詐欺もいいとこ!
>>1064
全く料理したことない人には混ぜるだけとかで料理っぽいものできたら嬉しいのかな。
私はレビュー投稿しても全く反映されません。過去に削除されてから採用されません。
拒否られてます。
けど、例の料理本の宣伝もすっかりせず、URLすら載せないあたり、さすがにダメージあったのかなと思いました、あれらのレビュー!
次のエッセイ本?はいつまでもURL貼れる評価だと良いですね。
調理前かと思ったら、完成品だったロールキャベツ風w
いくら手抜きでもあれはないわ…
よく載せられるね!
例のキャベツ!
トピックスにどどーんと載ってる!笑笑
笑われる為に載せられたのかなってくらい、どどーんとアップで!
まるでホストみたい ファンと飲んだり
ミュージシャンなら
ファン交流とかで稼がないで
音楽で勝負すればいいのに
なんかざんねん
昨日のロールキャベツについて…
》目を閉じて食べれば、、、
ロールキャベツてへぺろ
香りもロールキャベツ。
お肉もしっとり仕上がりレンチンとは思えなく美味しかったですピンクハ ート
予想外に美味しかったので調子にのってこのシリーズ他にも作ろうと思い ます!
15分あればできましたキラキラ
だそうですよ。
わかってはいたけど本当にすごい方です。
うわっ、桜井さんのエッセイの説明文は
衝撃ではなく、壮絶でした。ここで訂正の上、お詫び申し上げます。私には衝撃ww
壮絶って、レンチンロールキャベツの桜井さんが?宝島社もママスタもリサーチしているし、コンビニ本のレビューも見ているはず。
担当者、頭抱えているかもww
すごい方に仕事も持ちかけたのよ。売れなければ担当者さん、桜井さん怖いよ~ww
目をつぶって食べればの新しいレシピ、笑いの渦になりそうですね!楽しみです!
>>1073
誰がこのロールキャベツ風を真似するんだろ?
スプーンですくって食べるんだ?笑
挽肉団子にして普通にスープで良かったのでは?と思う
桜井さんお得意のコンソメ+カレー粉入れちゃうとかさ
さらにとろみつけてガチャガチャ料理にしちゃうみたいな
あ、膀胱炎で体調不良でしたね
ぴよぴよ
料理が美味しくなさそうです
そもそも誰でも作れる料理だし、それを更に手を加えて不味くしているし、食器も合っていない
写真も綺麗では無い
どれも食べたくないです
特にロールキャベツは酷い
これでもプロを名乗れるのですね、、、
このロールキャベツ風は桜井さんの代表的な料理になるでしょう。本人も絶賛、シリーズ化されるのかな?
これキャベツだしね。あのキャベツって言わないでね。あのしいたけみたいになるからww
今日は桜井さんを愛してやまない人くるかしら?昨日元のご主人の名前をいきなり出したから、今日はYOUさんの元の奥さんの名前かしら?ゆめちゃんの学校名出した人もダメだけど、元のご主人の名前出す人も同じよね!
まずさ、自分もおんなじことして、非難するなよ怒。ここはアンチ板だからー怒
>>1068
同じく私も採用されません
あれってAmazon側のシステムなのでしょうか?
削除は違反通報されてAmazon側が違反があるのか確認して削除対象か判断するものだと思ってたので、自分の投稿が違反になるとは全く予想してませんでした。
違反対象になったから投稿拒否対象にでもなってるのかな。
真の意見書いたのに何が違反ワードだったのか検討もつかないです。
高評価は桜井臭いですよね。
これでもう1個高評価ついたら旦那だなww
http://archive.is/a8vFt
今日も楽しそうで良かったね。
桜井さんってやはり変わってますね。
ブログも最近はつまらなくて
読みたくないです。
最初は応援してましたが…ガッガリすることがたくさんあり、残念な人だなと思います。
パスタソースのレシピは美味しかったよー(^-^)v
膀胱炎は言わなくていいのに…
お料理カテだからね。
>>1082
作ってみたの?
このトピで桜井さんのレシピに挑戦する方、もはや絶滅していると思ったから、少しビックリしたわ!幸いなことね。
Amazonのレビュー、☆1個の酷評が増えておりました。
来月出版の本はどうなるのかしらね?
>>1082
パスタソースのレシピ、美味しかったのは何だった?
炊飯器のピラフは作ってみたけど…。
桜井さんと家族、あのロールキャベツが美味しいなんて味覚障害?
キャベツやお肉にトマトソースが染み込んで美味しいのに、ケチャップあんなにかけたら他の味がしない。
料理も人間的にも見た目重視で中身がないのに、目を瞑って食べたらなんて見た目も気にしなくなったらおしまいね。
私は断然、しゃなままさんのように見た目も香りも味も美味しい方が良い!料理番組見ながらでも食事したくないのに。目をつぶって食べるなんて…ゲテモノ料理じゃないんだからさ…。
>>1085
カルボナーラで作る、チキンのクリーム煮は普通に美味しかったよ!
炊飯器洗うのが面倒だったけど。
ロールキャベツは作らないけどね(^_^;)
>>1087
そーなんだ?
炊飯器料理、このトピでおいしいって言った人も初めてよ!洗うの大変レベルでおさまった人はいなかったなー、みんな匂いでも悩まされていた。そーなんだ。
>>1087
へぇ~ ビックリビックリ
http://archive.is/a0qTl
ご主人仕事?旅行?
ぴよぴよ
桜井さん、またお怒りかしら?珍しく昨夜は更新が1回少ないし、いつもの良い夜を~がない。相方サトの誕生旅行は前から決まってるから仕方ないわよね。
うどんの具は白菜だったのね
セロリかと思いました
見た目がすごい
やっぱり不味そう
桜井さんのブログ、面白くない。
前からイライラさせられたり、しらじらしかったりしたけど、単につまらなくなってきたな。
3月17日発売!
手作り弁当は、ママから発達障害を持つ娘へのラブレター
壮絶手記、ソーゼツですよ?
楽しみですね。今までのブログ発言と整合性が取れるのか?発表もあるみたいだし。
皆さん、盛り上がりましょう! byアンチ
>>1087
カルボナーラのね。想像できる味だから作らなかったけど、普通に美味しいかも。
今回のうどんをパスタにするの、料理嫌いの友人が作ってた。学生時代でファミレスでも美味しいと思ってた頃だけど、美味しくなかった。きしめんならまだマシかも。麺くらい茹でれば良いのに。
>>1087
美味しくなかった
チーズどばー
カルボナーラのレトルトどばー
こってりなんてもんじゃなかった
大根と梅干しと肉の炊飯器料理も最悪だったし
ここの旦那、相当ずるい人間だね
再婚したとか再婚相手の連れ子とか
なんの説明もなしにいきなりの妻発言、上の子とは友達です発言。娘ちゃん呼び。
キモすぎる
こんな継父が来て娘さんが可哀想。
言いたくないことはボカシして逃げて
信用ならない人間
出会った経緯を説明して再婚しました
って報告すれば良かったのに。
やましいことがないならそれが普通ですよ
必死に濁してファンを逃がしたくないのね
哀れだわー
桜井さんは主人から報告があるとしか言わなかったし
散々匂わせてたのに、話すべき時にはだんまり
不誠実で怪しい夫婦
>>1100
チビについてYOUの変な言い訳がましいブログ、リブログして終了後!桜井って何でも人のせいにするんだなって、改めて思った。
結果、YOUの人間性に不快感を持つ人が増え、昔からのファンもサヨウナラ。
本の出版に向けての策略だろうが、大きな嫌悪感持つ人多数。発表しない方がマシだったよ。
相変わらず、わたし忙しいアピが痛いなぁ…
アセアセうるさいよねwww
あと、最近『リスケ』もお気に入りみたい
バカのひとつ覚えみたいでみっともないわ
本の出版で浮かれてるのね。
こちらのアンチも盛り上がることでしょう。
>>1102
リスケ! カッコイイと思ってるんだろうね。
ショートスリーパーとかリスケとか カタカナカッコイイ!と思ってそうwww痛すぎるwww
>>1087
アレ美味しいかったの?
なんかすごいね。
>>1103
うんうん、絶対カッコいいと思ってると思う。
すっごい耳障りだわ。
自分の忙しいアピールする人って、時間配分が下手なんだと思う。自分のスケジュール管理できてないんでしょ?思いつきのバタバタで無駄な動きばっかりだから。
出来る人は忙し自慢しないし、もっとスマートにこなすよ。
アメブロの子育て中の女優、タレントとか明らかに桜井さんより仕事ある人だってそんなに忙しいアピしないよねw
たまにしか仕事ないから時間配分出来ないんだね。
>>1106
たまにしか仕事がこないから時間配分がうまくいかない…
まさに、おっしゃる通りですね。
良い歳してる男が年下としか連めないって哀しいねwwww
>>1108
そう言われてみると桜井もかなり年下だよね
旦那は46?桜井35。年の差婚だね
桜井が老けてて45に見えるから
違和感なかったw
リスケという言葉を覚えて使いまくってる感が凄いww
中二病みたいw
>>1092
うどん下茹でしないのね
こういう調理の時は下茹でした方が良いと思うけど。
明太クリームを作ったらその中に下茹でしたうどん入れる方が美味しく出来るのじゃないかな。
だってこれじゃ生クリームで茹でる?煮る?そんなでしょ。
それにお決まりの小ネギだけど、シソと海苔のトッピングの方が見栄えも風味も良いのに。
何でもかんでも小ネギで見栄えしか考えないで頭働かせて「風味」と「見栄え」兼ね揃えることしましょうよ桜井さんw
>>1110
厨ニ病だからバンドマン大好きピンクハート?
おっさん、今でっかいどーで張り切ってる分、桜井さんヤキモチ?でもおっさんだよー。
44才で若い子と並ぶのは、バンドマンとしてキツイはずなんだけど。見た目で痛いわww
痛めつけろ!オレの内臓!
この路線からYOUさん、いつ卒業なの?
パスタソースの炊飯器調理は美味しいのや自分の気に入ってるソースなら美味しく出来るんじゃないかなっと思います。
炊飯器調理じゃないけど、自分が食べて美味しかったクリームパスタソースでチキンのクリーム煮作ったら美味しかったし。
レトルト使った料理が悪いとは言わないけど桜井の場合は書き方とブログのカテゴリー選択が頭悪いわよね。
レトルト使った料理研究家とか時短手抜きシリーズとかちょっと趣向変えて楽しく見せることできるのに。
そういうこと出来る知恵が無いからこうなんだし無いからこその桜井奈々なんだけどww
リスケ、リスケ、いっそ息子の名前「りすけ」にしたら!
アラフォーの方が多用すべき言葉ではありませんね。
夫は「痛めつけろ、オレの内臓」だし、ある意味お似合いピンクハート