桜井奈々【アンチ】 へのコメント(No.1721

• No.1714 イルカ

8R3uoYPTdy

18/03/06 19:47:56

『ゴーストライター』の下りについて。
    GACKTチームの制作のやり方で、GACKT本人が作曲したものを僕たちがアレンジ、
    トラックメイキングするので、そのアレンジ料のギャラとしての50万円です。
    チーム全員が関わって一つの作品を作り上げる、そのサポートが自分の役目です。

アレンジ料50万円は業界的にはかなりの破格だと思います。
    それもこれも親友である僕へのGACKTの配慮です。
    そのおかげで音楽でなんとか生計を立てられていました、本当に感謝しています。

『女優、大物女性ミュージシャンなど女性関係』の下りについて。

この件に関しては自分たち夫婦は一切関与してませんし、
    どこかの週刊誌ネタでもみてコメントしているのでしょう。

『スノーボード旅行での卑猥な行動』の下りについて。
    自分も毎年参加していましたが、そんな事実は一度も目にした覚えはありません。
    夜、みんなで集まって深夜まで飲んだりしてましたが、妻は先きに寝ることが多く、
    朝のトレーニングにも参加することなく、むしろ全員との接触も少ない方でした。

今回の報道を受けて、GACKTのお姉さんもノイローゼになっていたり、
    GACKTの甥っ子や姪っ子が人間不信になってしまうようなことを、
    妻がやってしまったことを心よりお詫びしたいと思います。
    どんな理由があるにせよ、肯定されるべき行為ではありませんが、
    彼女に対して10年間色んな不満を募らせてしまった、
    家族として十分に理解してやれなかったことを反省しています。

そして、彼女ともっと向き合って、話し合いで夫婦の問題を解決できなかったことを後悔しています。

自分のプライベートの問題で、多くの無関係の人間を巻き込み、傷つけ、危険にさらし、
    多大な迷惑をかけてしまったこと、多くの信頼関係を失ったこと、
    こんな結果を生み出してしまった自分の不甲斐なさが本当に情けなく・・・
    自分自身に憤りを感じています・・・。本当に申し訳ありません・・・。
    たとえ何百回何千回謝っても済む問題ではありませんが、
    今回の問題をもっと真摯に受け止め、早急に解決できるように努力していく次第です。

最後に何度も言いますが、GACKT、そしてGACKTの関係者各位、
    多くのファンの皆様にご迷惑をおかけしたことを、混乱させたことを深くお詫び申し上げます。

GACKT JOBサポートギター YOU

4年前のフラッシュの報道を受けての旦那様のブログ
    あ、不倫は否定してらっしゃらなかったのですね

• No.1721 匿名

/0bMey1viw

18/03/06 20:51:32

>>1714
    頑張って下さい^_^
    今回の事はビックリしたけど
    大丈夫!
    家族を守るのは あなたの役目!
    頑張って!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。