桜井奈々【アンチ】 へのコメント(No.1171

• No.1171 しいたけ

ukwV227AqK

18/02/26 17:01:00

ウッ?アンチじゃないママスタで
    犯罪行為の四文字が.....怖いよ~(涙)
    昨日、私がそっくりさんから言われたんだけど、お薬飲んだ方がいいのじゃないかしら?
    しいたけが消えたり、訴えられたりしたら、
    生き霊にヤラレタと(涙)

ところで奥山の次男のオムツ、誰が取り替えるのさと、ずっと気になっている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1177 餃子

kOhsQXdSkx

18/02/26 20:03:39

>>1171
    私は奥山のブログ閲覧してないでここで書かれることぐらいしか知らないのですけど、そこ気になりますよね!
    オムツ必要と知った時にまずその問題が気になりました。
    だって奥山は一緒に学校に行って面倒みないだろうし、次男が自分で取り替える??それ出来るならオムツしないよな?だし。
    先生なのかしら…
    ゆめちゃんはここまでではないにしろ、ボタンの練習だとか言ってる時点で着替えの時は手助けの必要性があるかもしれないのよね。
    自主的に手伝ってくれる面倒見の良い子がいるのかどうか?
    1年の内は何とかやっていけるかもしれないけど2年生になったらどうだか…
    多感になるし異性意識が強くなるし、進路も考え始めるから手のかかる他人なんて構ってられないもん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。