歳上なのにちやほやされる人 へのコメント(No.32

• No.25 静岡おでん

18/01/31 20:50:02

>>23
    ありがとうございます。気持ち、少しわかってもらえて嬉しいです。可愛けりゃ年取っても何でもいいんじゃん!私みたいなのは若かろうがなんだろうが一生負け組なんだなと卑屈になってました。とりあえず私には生活がかかってるので、あまり気にせず働きつついい仕事があれば移りたいです。
    >>24愛人ですか。それも考えた事をあります。ですがいつも旦那や家族の話を嬉しそうにしてます。それを男の人達も楽しそうに聞いてます。もしかしたら男性から見たら相当綺麗な人なのかもしれないですね。この前本社の偉いさんが工場見学に来た時、その女性見た瞬間お偉いさん達がが2度見して固まったのは確認しました。笑
    その後「こんなとこであんな美人が働くのかー。リーダーが羨ましいな。」と話してました。普通に私の目の前でそんな話されて(笑)私は一体なんなんだ?状態ですね。

• No.32 ジャイアントパンダ

18/03/27 11:51:01

>>25 男なんて年齢関係なく
    美人に弱いから、男慣れして扱いもなれてるだろうし
    遅刻やワガママ言うのは大人気ないから
    普通は居辛くなるのが当たり前だけど
    周りも本人も頭悪いから仕方ない
    ベンツ乗ってるのに工場勤務とは
    相当恥ずかしいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。