• No.42 がんもどき

18/01/26 17:31:10

本当にインフルエンザ最悪、、、
    予防接種はしていたけど上の子A型、翌日私が移り、2日後下の子に移った、、、
    小さい子がいて母親がなるって地獄だったよ
    解熱剤無しじゃ無理だったー

園で流行ってるから仕方ないけど、この時期ノロも怖いし、本当にどこにも出掛けたくないわ

年々拡大してくインフルエンザ、もう少しどうにか対策できないのかなー
    政府がワクチン費用を負担してくれたり、メディアでもっともっと騒いでとりあげたり

今回いくつか病院行ったけど対応が違ってて、発症から5日後に受診して、それまでは外出しないで!って徹底してる病院と、そうじゃない病院があったから、病院もきちんと拡大しないよう対応を統一して欲しい

咳とか出てるのにマスクしない人、インフルエンザかかって症状落ち着いたからって出掛けてウィルスばら撒いてる人はテロだよ~涙

長々と失礼しました、、、
    皆さん早く良くなりますように、、、

• No.50 おでんは主食

18/01/26 18:19:11

>>42 治ってもすぐは保菌してるもんね(>_<)
    うちも周り多過ぎるから自主的に幼稚園休んでるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。