隣の芝生 ブログ へのコメント(No.62163

• No.62163 悩むな

30883e5a6524d

26/02/12 10:38:50

「俺の夢だったんだよな。子どもが出来たらオリンピックに連れてってもらうの。」
    →じゃあ借金持ちの陰気なフリーターとなぜ結婚したんだろう…そんな大それた夢があるんならスポーツ得意な明るく前向きな女性と結婚したらまだ可能性あったのでは。

努力努力努力って…
    自分はなんにも…本当になんにも、1ミリぽっちも努力してないのに、よく言えるね…花子のダンスだって、自分が送迎ボッチになる事に耐えられなくなったから辞めさせたよね…続けさせてたらまた違ったかもしれないのに。

嫌なことから逃げてばかりの人生で、よく偉そうに、全てを悟ったように言えるよね…
    逃げて楽した分、後からそのツケは来ると思う。人生はそんなに単純じゃないし、甘くない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。