北海道おでん
何回か使ってるキャバクラ(一番最近は忘年会で)の女の子から「ヴィトンの携帯ケースを買ってきて欲しい」と旦那が頼まれたらしい。
既婚子持ちを知っててもそういうのって頼むの?ご丁寧にお店から「ご購入ありがとうございました」って私にメールきたし(笑)旦那に聞いたら白状して「頼まれて買った」と。お店にきてもらう口実だよと。お金はもらったらしい。プレゼントでは絶対ないって。
そんなの頼む人っているの?キャバクラ経験ないからその神経がわからない。旦那も自分で軽率でしたと何度も謝っては来たけど何か許せない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 北海道おでん
N6QrDTSEJq
18/01/17 23:41:03
お店に持ってってお金もらったって。
自分で買いに行けるもんね、普通。
私にばれたら大変だし、頑張ってウソついたんだろうな(笑)
頼まれたことなんて初めてだからお店からメール行くのも知らなかったしって。知ってたら買わないだろって。
返信
No.17 主 北海道おでん
N6QrDTSEJq
18/01/17 23:42:35
>>14買ったからにはお金もらいたいしお店に行くよね。=飲みにくる。(集客成功)
とかだと信じたい。
返信