小室哲哉 KEIKO介護の影で不倫か へのコメント(No.1741

• No.1731 ぴよ。

18/01/20 22:39:10

小室さんも気の毒なんだけど、きっとこの会見を観ていたであろうKEIKOさんのご家族も気の毒。

有名人とは言え、娘の病状をここまで世間様に知られてしまい、私がKEIKOさんの母親だったら会見の途中でテレビ消すかも。

自分の大事な娘が「小学4年生のドリルを楽しそうにやってる」って言われたら、母親は辛いよ。

これ以上、周囲の方にご迷惑をかけないよう、小室さんは引退を決意したんだと思う。こうでもしないと、マスコミに追われて周囲の方の人生まで潰されてしまうから。

• No.1741 たこ天

18/01/21 04:09:41

>>1731 母親としては辛いね。
    でも、芸能人になってバカ売れしてる時代もあって華やかな部分も知ってるから、半分住む世界がもう違うってあきらめてるんじゃないかな。
    だって目の前にあんな金髪の59才バツ2男が娘の旦那だよ。
    小室と結婚した時点で諦め、金が無く困ったなんてマスコミに追われて、娘が倒れ……
    母親としてはもう限界を超えた感じ。
    今更だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。