• No.6 名古屋味噌おでん

18/01/15 04:06:21

顔がどうとか化粧がどうとか関係なくあの高さを飛んで代表で実績は残してるんだからすごいよ。
    女の子なんだから化粧したっていいじゃない。
    化粧で半日潰してる訳じゃないでしょ。
    自分で稼いだ金で車買おうが私たちに文句言う筋合いもないよ。
    もしかしたら親と乗ってるかもしれないし親がほしい車買ったのかもよ?
    人間なんだから、スランプだってあるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 東京おでん

18/01/15 08:33:09

>>6
    激しく同感。主、何様?
    主はスポンサーなの?なら分かる。
    ただの一般人でファンなら、純粋に応援してたらいいじゃん。
    化粧、車。なにが悪いのよ。女性は化粧するし、自分のお金を何に使ってもいいよね。車なんか悪いことに使ってないじゃん。
    ひたすら練習の没頭しろというの。人に言うくらいなら、主もかなりストイックな生活してるんだよね。

こういう上から目線の勘違いっているんだよね。芸能人アンチみたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。