汁はちくわで吸う
先日夫が後ろからぶつけられました。
止まっていた時にぶつけられたので、10:0ということになりました。
警察もよんだのですが、初めての事故でよく分からず、人身事故ではなく物損事故にしたそうです。
その後ははでにぶつけられた衝撃もあり病院に通っています。
相手の保険会社から、病院代は物損事故から人身事故にしなくても金額変わりませんと言われたそうなのですが、本当にそうなのでしょうか?
ちなみに物損事故から人身事故にするには、相手と一緒に警察署に行き、現場検証する日の予約を取り、平日の昼間しか現場検証ができないそうです。
物損事故から人身事故にしなくていいのでしょうか?詳しい方教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 青森生姜味噌おでん
18/01/14 20:46:52
早急に旦那が入ってる車の保険会社に人身にしたい事言って。
相手の保険会社は治療費を出したくないからあれよこれよと言ってくるから全部鵜呑みにしない!!
納得してもダメ!!
返信