- なんでも
- たまごは溶かして飲む派
- 18/01/06 18:35:44
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白菜と豚バラのミルフィーユ鍋(固形コンソメ)
シンプルに煮浸し。白だしで。
ベーコンと白菜をバターで煮る
すりおろしたにんにくも入れて
仕上げにとろけるチーズ
味付けはめんつゆ
白菜シーチキン煮最高
キムチ鍋
クックパッドにレシピたくさんあるよ。私は豚こまと炒めて白菜の水分だけで煮るようなレシピをよく参考にしています。
きのこ類と白菜を出汁で煮る。
薄めにしたらポン酢つけながら食べたり。
シーフードミックスと炒めて中華風
白菜余ったらだいたい浅漬けにする。
ミルフィーユ鍋じゃないけど
白菜とバラ肉をクルクル巻いて
煮込む
お鍋やシチューによく使う
漬物
ゆかりでもみこんだ浅漬け
白菜と厚揚げを煮たら美味しかった。
鍋
私は旨煮。でもこの前ミルフィーユ鍋作ったら家族にめちゃくちゃ好評だった。
白菜豚バラ白菜豚バラって鍋に入れて出汁の素かけて上から大量の大根おろしで煮る。
ポン酢で食べる。(大根おろしの水分だけでいい)
豚バラとチンゲンサイを加えて鶏ガラスープと塩胡椒で味付けして水溶き片栗粉でとろみをつける
我が家は八宝菜かミルフィーユの評判いい
茹でてほんだし少しとマヨと鰹節で和える。