海老の下処理 へのコメント(No.21

  • No.21 数原メンさん。玲於小森ん。白務涼太。笑

    18/01/04 16:16:20

    出来るよ。背中に切れ目入れてワタを取るんだよね?
    エビフライにするなら背中をぼきぼきしてまっすぐに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.22 おでんは主食

    18/01/04 16:23:15

    >>21ぼきぼきって折るの?

  • No.26 しらたき

    18/01/04 16:40:43

    >>21
    腹の方に切り込みじゃないの?
    ずっとそうしてたけど反対なんだ

  • No.30 ばくだん

    18/01/04 16:48:22

    >>21
    私もそう!切り込み入れて背中の方にバキバキしてるよ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。