海老の下処理

匿名

おでんは主食

18/01/04 15:19:19

出来る?主は無理。ダメな主婦

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.38 だし巻き玉子

    18/01/05 10:11:38

    >>37
    麻耶

  • No.37 たこ天

    18/01/05 10:10:54

    海老蔵の処理、どうしてるんだろう。
    麻央さん病気になってから麻央さんとはできないだろうし、性生活なくてくらしていけるのかな…
    うちの旦那は33くらいから4年間セックスレスだから、嫁としなくても暮らせるとは思うけど…

  • No.36

    ぴよぴよ

  • No.35 匿名

    18/01/04 18:14:15

    メンさん以外と料理出来るんだね

  • No.34 ソーセージ

    18/01/04 17:08:46

    >>32
    私も…(ノД`)
    私ってヘンタイと思った後に仲間見つけてホッとした!

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  • No.33

    ぴよぴよ

  • No.32 東京おでん

    18/01/04 16:51:52

    >>16
    仲間発見!私も、このトピみるたびに、そう思う。

  • No.31 しらたき

    18/01/04 16:50:22

    >>28
    あ、背ワタの話じゃなくて
    丸まらないように切り込み入れるのが腹の方だと思ってたって言いたかったの

  • No.30 ばくだん

    18/01/04 16:48:22

    >>21
    私もそう!切り込み入れて背中の方にバキバキしてるよ

  • No.29 数原メンさん。玲於小森ん。白務涼太。笑

    18/01/04 16:44:43

    >>26
    背ワタって言うから背中だと思っていたけど私も正解かは分からない…笑

  • No.28 たまごは溶かして飲む派

    18/01/04 16:44:14

    >>26
    え?腹?
    背わたって言うくらいだし背のほうがやり易いとおもう。

  • No.27 おでんは主食

    18/01/04 16:41:12

    >>25竹串ね。
    ピロ~って気持ちよさよ(笑)

  • No.26 しらたき

    18/01/04 16:40:43

    >>21
    腹の方に切り込みじゃないの?
    ずっとそうしてたけど反対なんだ

  • No.25 数原メンさん。玲於小森ん。白務涼太。笑

    18/01/04 16:40:02

    >>24
    私は竹串でピロ~ってとってるよ。

  • No.24 おでんは主食

    18/01/04 16:38:16

    >>23そうなのね!ちょっと残酷ね…笑

    ワタは手でですか?

  • No.23 数原メンさん。玲於小森ん。白務涼太。笑

    18/01/04 16:25:55

    >>22
    そうそう!背中丸まってる筋を何箇所か反対にぼきぼきしないと、火を通したらキューって丸まっちゃうの。

  • No.22 おでんは主食

    18/01/04 16:23:15

    >>21ぼきぼきって折るの?

  • No.21 数原メンさん。玲於小森ん。白務涼太。笑

    18/01/04 16:16:20

    出来るよ。背中に切れ目入れてワタを取るんだよね?
    エビフライにするなら背中をぼきぼきしてまっすぐに。

  • No.20 新潟雪国おでん

    18/01/04 16:14:56

    海老蔵の下処理でググってみたらどうかな。

  • No.19 おでんは主食

    18/01/04 16:11:04

    出来ないというかやり方が分からない。

  • No.18 豚なんこつ

    18/01/04 16:08:51

    今日エビチリ作ろうかな

  • No.17 匿名

    18/01/04 16:04:12

    >>13今までやった事ないです。
    失格ですか…

  • No.16 しゅうまい揚げ

    18/01/04 16:03:54

    >>14
    私もよ。
    海老蔵の下の世話にみえた。

  • No.15 匿名

    18/01/04 16:03:04

    >>6腸なんてあるの?

  • No.14 黒はんぺん

    18/01/04 16:02:34

    >>12私も海老蔵の下(性)処理かと思った

  • No.13 黒はんぺん

    18/01/04 16:02:29

    >>11
    え!?知らないの?
    本当に主婦失格だね。

  • No.12 弁当の中身がおでん

    18/01/04 16:00:57

    一瞬、海老蔵の下処理に見えた。

    海老なら出来ます。
    昔、バイトで年越し蕎麦用にトロ箱一杯の海老を下処理したよ。

  • No.11 匿名

    18/01/04 15:59:42

    >>9すごい、やり方教えてください

  • No.10 匿名

    18/01/04 15:58:08

    >>7ごめん。。書いてないね

    お箸で?

  • No.9 だし巻き玉子

    18/01/04 15:54:06

    出来る。
    油で揚げても丸まらないようにも出来る

  • No.8 昆布

    18/01/04 15:53:13

    気をつけて!同じトピックたてたネカマいるから。

  • No.7 豚なんこつ

    18/01/04 15:52:27

    >>4
    え?何処に素手なんて書いてある?

  • No.6 らぶちゃん

    18/01/04 15:51:49

    >>4腸は爪楊枝

  • No.5 厚揚げ

    18/01/04 15:51:05

    海老蔵の〇〇処理のことかと思って開いたら...

  • No.4 匿名

    18/01/04 15:48:49

    >>3わたを素手?

  • No.3 豚なんこつ

    18/01/04 15:45:24

    背わた取り片栗粉でモミモミ酒をまぶす
    簡単

  • No.2 黒はんぺん

    18/01/04 15:39:51

    >>1
    それは摩耶にお任せ。

  • No.1 ばくだん

    18/01/04 15:22:46

    いけない想像をしてしまったじゃないか。

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