• No.9 じゃがいも

17/12/29 11:51:10

楽天にも出してるお店で働いていたけど、私はネットでもいいと思う。
    楽天に出してるってことは悪質なサイトの可能性は低いかと。

まれに、うまく潜り抜けて楽天に出してる所もあるだろうけど、楽天ってかなり厳しいよ。
    それこそうちも本物しか取り扱ってないのに(私が買い付けもしてたから間違いない)本物でしたってレビューの中にたまに偽物でしたってレビューが入るとすぐに楽天から警告の連絡がきて大変なんだよね。違うって証明できたからよかったけど。

みんなが思ってる以上に楽天は厳しいし、私なら別にネットでもいいかと思う。
    ちなみにレビューも、お店の人は操作できないし、操作の画面もないよ。
    買った人しかレビューは書けないけどサクラなんて雇ったのバレたら一発アウトだし、レビューも限りなく本物だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 名古屋味噌おでん

17/12/29 12:38:50

>>9
    これも結局、ここネット上で得た情報となるからどこまで信用していいのか微妙なとこね

• No.22 豚なんこつ

17/12/29 13:16:44

>>9 の人も言ってるように、妹が楽天に出してるショップで働いてたけどほぼ同じこと言ってたから間違いないと思う。
    楽天の信用にも関わるしね。
    私ならネットで買うなー。1歳いて往復2時間はめんどくさい。独り身やひとりでフラフラ出来るなら散歩がてら店舗行くかもしれないけどね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。