• No.10 東京おでん

18/01/04 13:49:38

>>7
    こういう相撲に無知な人は話にならんわ(笑)
    横綱に降格という言葉はありません
    横綱は続けるかやめるかどちらかしかないんだよ
    あんたバカ過ぎて笑ってしまう

• No.12 たこ串

18/01/04 15:51:33

>>10
    No.7 は、本当に変なことばっかり書いてるね。
    「憲法違反」や
    「白鵬を横綱降格させるべき」なんて無知過ぎて、ただただあきれるだけ。
    あげくに、「相撲協会は感情で動きすぎ」だって。書いてる人本人がそうだわ。
    貴乃花が”降格”になったのは、”被害者”加害者”関係なしに、”職務怠慢”だから。冷静に考えてほしいね。理事として、協会に所属する親方として、どんな職務を遂行したのか。居留守使ったり、電話に出なかったり、非常識過ぎた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 青森生姜味噌おでん

18/01/05 04:17:33

>>12
    そうまでしないと握りつぶされる、曖昧におわらせられる、そういうのを何度も繰り返されてきたから最終手段にでたのでは?
    なぜそうなったのか、どうしてそういう行動をとったのかの本質を協会は真摯に受け止めるべきだとは思うよ。
    降格にしました、はい終わりじゃ何の解決にもならない。
    届け出る義務だって被害届の後で充分なのに、最初の報道のときから警察の前になぜ協会に言わなかったのかって散々言ってたよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。