自己都合による断乳が辛いどうしたら

匿名

ごぼう巻

17/12/14 22:56:25

度重なる乳首の負傷により、9ヶ月ですがおっぱいを断乳しミルクに切り替え4日目です。

おっぱいあげた後に子供が満足気にぷはーっと笑う顔が大好きでした。
けど今じゃミルクが足りなくて泣く泣く。

私が断乳したばかりにこうなったから、悲しくて悲しくて私も涙が止まらなくて。

おっぱい大好きで泣いたらおっぱいだったので、断乳した今まーよく泣く。
キズパワーパッド貼り続けて授乳続ける事も、物理的には可能だった。

右乳首裂けてキズパワーパッド貼って、衝撃緩和の為左から飲ませたら今度は左が裂け、左乳首にもキズパワーパッド。

3日ほど経ち治った頃に剥がして授乳したら、当日にまた乳首裂け。

これが二週間続いたから、もう限界かなと思い断乳したんだけど、やっぱり悔やまれる。
あまりにも子供が泣くから。

多分、まだおっぱい出る。
けど4日目、今復活するのは勿体ない気もする。
どうしたらいいのか。
よかったら第三者の意見が聞きたいです。
どうしたらいいのかわからなくて。

ここまで読んでくださり有難うございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。