• No.4 大根

17/12/14 23:09:13

• 2 別にまた母乳あげてもいいんじゃないか

痛いのは辛いけどあげないことの方が辛いなら我慢してあげてみたら?
    飲ませてれば乳首強くなっていくって聞いたけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ごぼう巻

17/12/14 23:26:54

>>4
    覚悟を決めて断乳したはずなのに、泣いてる子供を見ると辛くて。
    私がブレブレです。

ミルクでご機嫌でいてくれれば、まぁ寂しいですけどまぁまぁって感じなので、他の人の指摘通り少しミルク増やしてみようかなぁ。

新生児期散々痛くて、2ヶ月頃からもう全然慣れて無痛だったんですが、8ヶ月入ったあたりから引っ張るように子供が飲むようになり、多分吸引力も上がったのか立て続けに負傷するようになってしまいました。

もしかしたら子供が必要とする量に少し追いつかなくなってたのかな。
    授乳してた頃は、全然張りませんでしたが、流石に断乳するとガチガチなりました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。