ファスティングしたよー へのコメント(No.13

• No.13 トマト

17/12/11 15:07:43

みんな心配してくれて、親切にありがとう。

でもね、私は筋肉落ちるとかの心配じゃなくてファスティングしたことある人に感想聞きたかったんだよね。
    筋肉落ちるリスクは知ってるし、でも筋肉量測ってるわけじゃないから実際にはわからないし。
    ただ私のまわりはみんな失敗してるから(断食終わった途端死ぬほど焼肉食べるタイプが多い)聞く人いなくて。ネット検索しても体験談みても、広告も同時に乗ってるからやらせかな~と思ったり。
    みんな爽快感やその後の経過とかの個人差知りたかったのよ。。。
    まぁこんど別に気が向いたらスレ立てることにします。もう方向性が違ってきてるから、今回は閉めます。みなさんらありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。