仕事辛くて体売ったら へのコメント(No.152

• No.149 女心と秋の空

17/12/06 23:42:54

主です。
    以前にもした事ありますが、今回は月曜から始めて11万5000円、明日5万入る予定です。
    お金もらえる瞬間は嬉しいけど、月曜からほぼ何も食べてませんでした。ご飯食べれないせいか、昨日から胃の痛みが消えなくて、今日帰ってから寝込んで色々考えてます。
    罪悪感感じたり、病んだりしないと思ってましたが、多分病んでるんだろうと思います。

明日は休もうと思っても、お金くれる人がいるのに行かなきゃもったいないという思いで行ってしまいます。今すぐには辞めれそうにない。
    もう病気なんだと思います。
    相手は自分で選べるので、怖い思いや嫌な思いはしてません。半分以上は20代前半の若い子です。みんなモテない感じです。

来週水曜からパートに戻るので、フルタイムで入れてもらいました。これで売りをする時間がなくなりました。

またいつかお金に目がくらむかもしれないけど、そうならないようにパート頑張る事にしました。
    罪悪感を消すために、このトピ作って賛同意見を聞きたかっただけだったんだと思います。

相手がもし何かで捕まって私までバレるのも怖くなりました。

このトピでいろんな意見が聞けたおかげです。
    無理矢理にでも絶対辞めます。
    ありがとうございました。

• No.152 秋晴れ

17/12/07 07:55:37

>>149
    周りの意見を素直に受け止めて考えを改めた主はきっと頑張れるよ!応援してます!
    自分をしっかり持って!楽な道に逃げそうになっても自分に厳しく体を大事にして下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。