• No.431 栗ごはん

17/12/02 10:36:58

>>383
    海老蔵擁護の人ってさ、こんな風に「喪中の人は家で泣いてたら満足なの?」的なこと言うよね。
    違うと思うけど。
    ただ、今は派手なことやるべきではないのはイメージが大事な商売してるんだから知っておくべきだよね。

子供達を楽しませたいってさ、子供達全然楽しそうじゃないよ?
    だから「海老蔵なりに」っていうしかないんだよね。
    子供が何して欲しいのか実は全然分からない父親なんじゃないかな。
    自分が「ハワイに連れて行けば楽しいはず」と思ってるからハワイに行くだけで。心の会話ができてないんじゃない?

• No.433 匿名

17/12/02 10:40:21

>>431

えらそうに言ってるけど、今までずっと仕事中心でやってきて突然奥さんを失くした男の人が子供のこと何でも分かると思う?
    あなたの旦那さんはできるの?

海老蔵なりにやっていくしかないじゃない。
    どれだけがんばったって、男の人が母親の代わりにはなれないし母親と同じような癒し方は出来ないと思う。
    だから海老蔵なりに子供のことを考えてやっていくしかないでしょうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.435 ハロウィン

17/12/02 11:04:47

>>433…それがハワイ?笑笑
    都合のいいなりだよね。
    あのつまんなそうな顔見て「ハワイじゃなかったな」って感じないんだもん。
    死んだ目を見て「肉は無になるよね!」とか言ってるんだもん。
    一生分からないんじゃない?分かろうとしてないしね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。