• No.5500 ここ

18/11/05 02:24:16

>>5499
    私はライオンちゃんのコメントしか見てません。要するに貴ノ岩って今のニュースで置き換えたら徴用工と同じ詐欺でしょうw二週間で治るのに精神がとか笑えるわ。そんな精神なら相撲やめとけ!モンゴルに帰れないわね
    故郷に泥塗ったのは日馬富士ではなく貴ノ岩だったね
    嘘はいずれはバレるのよ。馬鹿者が白鵬に相撲回乗っ取られると言ってるけど日本人が許すのか?国技でも強い者は強いけど起源は、日本です。モンゴル勢に負けてるのは、確かなんだから精進して日本頑張れ。私は最近政治のプレミア動画でチャットがほんとに忙しいのです。名前を明かせば知ってる方もいらっしゃるかも知れません。ただライオンちゃんが苛められてるのは絶対許せないの

• No.5503 ライオン1号

18/11/05 20:54:15

>>5500
    政治のチャットなんてあるんですね。ネットはすごいですね。
    ここで色んな方の書き込み読んだりして、感心しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。