• No.5102 みなみのさんかく

18/10/09 09:55:03

>>5098

長文でモンゴル力士批判をしたものですが、ハートポチふたついただいてるということは、こちらにもごく少数は賛成者もいらっしゃってくださるんですね。

>ココさん、 ずいぶん好戦的なかたですね。 ココさん自身が攻撃されたわけでもないのに、自分の気に入らない意見の方々にはかなり攻撃的な物言い、ちょっと引きました。
    この世にはいろいろな意見があるわけで、「自分はこう思うようになった」とここで述べたまでです。 「あなたが間違ってる」などと一言も言ってるわけではないですが・・・

• No.5121 サビ

18/10/09 14:59:56

>>5102
    かんむりさんとかさんかくさんとか勝手に出るHNややこしいですね。
    ハートは私がポチしました。
    ここは閉鎖的にただ貴乃花関連の嫌なところだけを述べあいたいところみたいですね。
    決して擁護ではないと思って書いても、悪く書かないとダメなんでしょう。
    大相撲は興行なので、八百長は当たり前と仰ってる方がいましたね。
    あの方は興行として楽しんでおられるのでしょう。
    確かに巡業は興行の一環ですが、今の本場所が八百長当たり前の興行だなんてあまりにも情けないです。八百長が完全に無くなっているかどうかまではわかりませんが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5123 みなみのさんかく

18/10/09 15:28:41

>>5121
    >確かに巡業は興行の一環ですが、今の本場所が八百長当たり前の興行だなんてあまりにも情けないです

協会が必至で隠したいのは、モンゴル互助会の存在でしょう。 互助会の存在が、貴ノ岩の提訴で明らかになることはないとは思いますが、
    いつの日か、白鵬の汚さが暴かれればいいと思います。 というか、
    白鵬が、某カルトと手を結んで、日本の大相撲支配をもくろんでいる、と聞いたことが、事実でないことを祈るばかりです。

日本人の真の相撲ファンはモンゴル相撲協会になってしまうのを決して見過ごせないと思いますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。