• No.5087 はえ

18/10/08 11:31:10

入院するほど大事になったのなら、最初の医者の見立て違いにもなるのじゃないですか。
    レントゲンも撮っていない様ですし。
    九州場所にも出るつもりだった。突っ込み処が沢山ありそう。
    私としては、日馬富士と貴ノ岩の直接対決を希望しますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5095 ライオン1号

18/10/08 20:42:00

>>5087
    普通念のためにレントゲンくらいは撮りますよね。必要がないと判断されたからだと思いますけど。
    貴ノ岩側から別の診断書出したみたいだけど、警察は採用しなかったのか、初めの診断が正しいと言うことなのか。
    関わりのある人全員から聴取してるだろうし、裁判にもなってるから、その司法の判断はかなり影響するでしょうね。
    その後で貴乃花が後付けで色々やってるけど、そんなのがまかり通るならとんでもないですよね。
    示談しないで刑事裁判に持ち込んだけど、貴乃花側が納得できないから、今度は日馬富士側が納得できない額を提示して裁判に持って行こうとしてる様にしか見えないけど、実際裁判したら、貴ノ岩も困ることになるのかも知れませんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。