• No.4702 キリン

18/09/01 09:51:30

>>4685
    >誰も私らのことトリオなんて言わないけどwさすがアホやね。

じゃひとり3役やってるの?w  ずっとロムしてるひとも、久しぶりに来た人も、なにやら3人組らしい人のやりとりを気持ち悪いと感じてる。
    知らないのは当事者のあなただけ。 人をあほ呼ばわりするのは自由だけど、一番アホなのは言ってる本人だという場合が往々にしてありますよ。

「あほ」だの「つぶしてやる」だの「(ライオンを)守る」だの、なにひとりで息巻いてるんだか。 大阪のやくざババアですか、吉成地区の。
    文章が無教養〇出して、みっともないですよ。

ひとの文章を読み込むこともできないのね。 だから「一人何役やってんだ」とかわめいてるの? 

• No.4704 ライオン1号

18/09/01 10:06:37

>>4702
    貴乃花の話してる時は、少数なのに、突っ込めそうだといきなり人が増える。不思議。
    仲良くしてようがそれはどうでもいいでしょ。
    このママスタではあり得ないのかも知れませんけど、私はあの方にバカだの何だの言われても頑張って書いてきて良かったです。
    ここには、ココさんやシマリスさんだけじゃなく、HNは固定じゃない他の方も信頼できる人がママスタにもいるって事がよくわかりました。
    書き込み見たら人となりは分かりますよ。

ほんとHN変えて書いてるのバレバレですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4709 (面倒くさいから)匿名

18/09/01 11:52:02

>>4704
    >ほんとHN変えて書いてるのバレバレですよ。

ケンビキョウのことを言ってるならちがいます(私、本人)。 どこがバレバレなの?
    私がいくつもHN変えて書く必要はなにもないですし。

もうこういう不毛なコメはやめたらどうですか?  あなたよりずっと以前からここをロムしていろいろ知ってます。
    だからどうというわけではないですが。 貴乃花擁護や、バックのいかさま宗教の信者たちにぼこぼこにされてた人もいました。
    でも、「いじめられた、いじめられた」ってここでいまだに言ってるのはあなた一人では?(あ、あと腐った相撲道さんもか)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。