- 料理・家事
- お彼岸
- 17/11/19 07:35:03
ちゃんと水分取って冷凍してるのに、いつもすぐに霜がついてへんな味になっちゃう。
冷凍した野菜やおかず類はまずくて食べられない。お弁当も一から手作り。
どうしたら劣化少なく冷凍できるの?コツみたいのがある?
- 0 いいね
Pickup
ちゃんと水分取って冷凍してるのに、いつもすぐに霜がついてへんな味になっちゃう。
冷凍した野菜やおかず類はまずくて食べられない。お弁当も一から手作り。
どうしたら劣化少なく冷凍できるの?コツみたいのがある?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません