youtuber プチプラのあや へのコメント(No.30251

• No.30244 アロエ(万能)

22/08/18 19:52:51

このお方、絶望的に華がない、地味。さゆみさんて人の方が若々しさも女子力もキラキラ感も圧倒的に高く見える。TikTokで見ると更に痛々しい。どてかいシャツに足出し過ぎのズボラなワンパターンコーデばっかしてるからじゃない?

• No.30251 エレモフィラ(あこがれの人)

22/08/19 11:34:12

>>30244
    なんか、病人のような覇気のなさだね(笑)
    肌が白かったり、痩せてることだったり、本当ならすごいポテンシャルなはずなのに。
    アラフォーになって化粧が薄いと、ただ気が抜けたように見えるしね。それでいてあの暗い髪色だから、余計に窪んだ感じに見える。もっとメリハリつけてメイクするところはしっかりしたほうがいい。チークつけたら一律で可愛く見えるって思っちゃってるのかな。
    髪質も細くてやわらかいように見えるけど、もう少しボリューム出した方が華やかに見えるね。
    アラフォーのポニーテール動画を出してたけど、そもそもアラフォーはポニーテールなんてしないのよ。自信満々に動画出してるけど、今はインスタでもプロの美容師さんが溢れるほど動画出してるし。何をどうしたくてアレコレ手を出してるんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。