- 料理・家事
- 春夏冬
- 17/11/16 17:38:01
蜂蜜とか醤油とか入れると美味しいってほんと?
- 0 いいね
Pickup
蜂蜜とか醤油とか入れると美味しいってほんと?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
お酢
または
リンゴ酢
うちは粒マスタード入れてます!
わさび
コンソメ顆粒
フォロのドレッシングをマヨネーズと一緒に少量まぜる
551の豚まんについてくるカラシ入れたら美味しい
あとトッピングに鰹節かけても美味しい
きゅうりとか水っぽいもの入れないほうが好きかな
ありがとうございます!
全部やったことない!
ひとつづつ挑戦してみる!
砂糖をひとつまみ
味の素
プレーンヨーグルト、、は隠し味じゃないか。
薄切りリンゴ
粉チーズ。
お酢とオリーブオイル。
酸の代わりにフレンチドレッシング
お肉屋さんのには、練乳が入ってるって聞いたことある
試したことはないけど 笑
タルタルソースか生卵の黄身だけで和える
うちはごまドレッシング足すよ。
辛子いれるけど、隠し味じゃないかな。
コンソメかお酢
レモン汁
柿入れたポテトサラダ作ってみたいけど
どうなんだろ?
みそ
いつもポン酢とマヨ、塩胡椒
ほんの少しの砂糖と粒マスタード
あとは塩コショウとマヨネーズ
具はきゅうり、ハム、ゆで卵
砂糖と牛乳を少し
スライスチーズを細かく切って入れてる。
こんなにたくさんコメントありがとう!
参考になるね。
私は粒マスタード入れてる
お酢とお砂糖。
ジャガ芋茹でる時、お塩入れる。
ジャガイモを茹でる時にコンソメを入れて茹でる
コンデンスミルク
酢
ごま油
マスタード。たまにマーマレード。
私もチーズ入れてる!
美味しい。
すし酢。でマヨネーズは少なめ。あとマスタード。
砂糖と酢
クリームチーズ。芋をつぶすときにいれるといい感じに溶けてまんべんなく味がついて美味しい。
お酢と砂糖
美味しいよー
コープで売ってるセパレートドレッシング!!
>>36
スモークチーズでも美味しいよ
居酒屋バイトしていた時人気メニューでした
だしの素も少し入れると美味しいよ
練乳
こどもが好きな味になる
1人前につきカレー粉ごま1粒くらい
うちは、塩コショウ入れてる。入れすぎないように隠し味程度に。美味しいよ。
>>43
塩コショウは基本的に入れるもんだと思ってたけど隠し味なの?
粒マスタードか
ごま油ちょろっと
うちは玉ねぎをお酢につけておく。
混ぜるときにはお酢を軽く絞る。
マヨネーズに少しだけカラシを混ぜる。
ウチは
酢、砂糖、塩コショウ、マヨネーズ、粒マスタードで味付けしてます。
酢とマスタードが隠し味かな?
からし
塩昆布最後に混ぜたらうまい
うちはマヨネーズとゴマドレ