橋本環奈 「ar」表紙で初の"お色気"に挑戦、唇フェチも告白

匿名

シャインマスカット狩り

17/11/10 17:12:39

11.10 12:42モデルプレス
橋本環奈が、10日発売の雑誌「ar」12月号のカバーガールを担当。映画やテレビでは「元気ハツラツ可愛すぎるキャラクター」で活躍中の橋本が、セクシー号と銘打った今号で初の"お色気"に挑戦しています。
橋本環奈、初の"お色気"に挑戦
モデルプレス
最年少の18歳でセクシー特集のカバーに抜てきされた橋本は、これまでのキュートな魅力を封印。背中を大胆に披露した黒いドレスや、大きめのTシャツから太ももをチラリと見せるなど、色気を感じさせる撮影に挑みました。
橋本環奈“初めてのお色気"で見せる新境地 『ar』セクシー特集のカバーに抜てき
ORICON NEWS
また誌面では「私自身は口元が少し開いている表情にドキッとします。やっぱり唇フェチだから口元を見ちゃうのかも(笑)」など、自身について語っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。