• No.116 みさき

17/11/07 22:51:47

みなさん、沢山のコメントありがとうございました。
    実体験を教えてくれたり私の知らなかったことを教えくれたり、とても勉強になりました。
    やはり、子どもは欲しい気持ちが凄く強いです。ですので、偏頭痛の遺伝なども考え、余裕をもって貯金した上で妊娠・出産をする考えです。
    不透明だった部分も見えるようになり、前向きに考えられました。
    産むからには中途半端なことはせず、人一倍愛情を注ぎ育てます。

また、一部の方々が心無いコメントをしたりしてましたが、他の方々にはやめてあげてください。
    私を含め、真剣に質問に来ている人も大勢います。迷惑ですし、不快感もありました。
    質問板ですので誰もが気持ちよく使える場にすべきだと思います。

では、トピ主は失礼します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。