女性同士ってこんな会話してるの?

匿名

松茸

17/11/07 05:41:43

市内某モールのフードコートで、隣のグループの会話が気になって聞き耳立てていたら「しつこかった男」話してました。

「しつこいのが同じ大学の運動部の男だったので夏合宿で男子部の先輩に相談したんだ。その先輩ちょっと考えたあと私にジョッキ渡して「これにおしっこして持ってきなよ。俺のってことにしとくからさ」、って言ってきてさ。ちょうどトイレ行きたくてガチで並々注いで先輩に持って行ったら、その男のテーブルの前にドンて置いたんだよね。その男周りのみんなも嫌ってたらしくみんな加勢して「飲め飲め」コール浴びせて。私のってばれてないと思うけど、恥ずかしくて汗出て来てさ(苦笑)。
結局、むせて涙目になりながら全部飲んで、その男は退部してからしつこいメールも来なくなった。」

ほんの少しお腹が大きいマタニティー姿かだったので独身ではないとすぐにわかりましたが、あんな綺麗な人のなら自分が飲みたかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 衣替え(冬服)

17/11/07 05:57:03

早朝から何言ってんの?
    読んで損したわ

• No.2 戻りカツオ

17/11/07 05:59:43

しつこくするほど好意ある女の尿飲んだなんてむしろご褒美じゃん。
    主のってことにしてその先輩の尿を飲ませたならまだ話わかるけど。

• No.3 こたつ出すタイミングに迷う

17/11/07 06:05:02

>>1
    的確なツッコミで笑った

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。