旦那の考えが理解できない へのコメント(No.51

• No.51 焼き芋

17/11/05 08:11:58

うちの旦那も時間設定がちょっとシビアというか、私からしたら無理じゃない?って感覚で設定したりする。
    だから2つの予定入れる時は、先に私が「何時頃から何時位で予定あるからちょっと余裕持たせて何時以降に予約してー。」って指定するようにしてます。

でも流石に今回の旦那さんはウッカリご飯を忘れてて、主さんにちょっとキツく言われたもんだから正当化する為に言い訳して逆ギレしただけな気がする。
    うちなら怒らないで、じゃあ美容院の後にお昼行く?混んでるかもだけどーって提案して、旦那に決めさせて終わりかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 紅葉ドライブ

17/11/05 09:26:46

>>51
    ウッカリですよね、やっぱり。
    怒らないで美容院の後に~って言ってあげられるなんてすごく優しいですね。私は絶対そんな風にできない。ほんと小さい人間です。
    ウッカリしたことはしょうがないですけど、その後に嘘を重ねて言い訳されたことが嫌です。でもそこまで言わなくても予約し直してくれたならそれで良かったのにな、と自分で思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。