痔の手術をしたことある方教えてください!

匿名

まま

N900iS

05/09/27 17:50:26

イボ痔なんですが、痛くて仕方なくて。血のイボみたいになってます。手術しようと思ってるので、色々教えてください!レーザーだと切ったあと痛みは強いですか?金額や、病院など聞きたいですm(._.)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

N900iS

05/09/28 00:12:51

詳しく有難うございます!でも手術はやっぱり出来ないですね。まだ子供が6ケ月なんで、ゆっくりは出来ません。塗り薬や座薬で頑張りつつ考えてみようと思いますm(._.)mホントツライですよね(T_T;)有難うございました。

• No.1 ☆☆☆

PC

05/09/27 23:05:25

日帰り手術を受けました 切る時は麻酔が効いているので痛くはありませんでしたが麻酔をするときがとっても痛かったです・・・息がウッと詰まる感じでした 術後経過は順調でしたが痛みがなかなか治まらず痛み止めを毎日飲んで過ごしていました
    手術をして3年経ちますが今は快適ですよ
    日帰り手術をしてゆっくり休める環境じゃないなら日帰りでの手術はお勧めできません・・・
    金額は3万弱でした。生命保険や入院手術保険に入っていると保険がおりるそうです。
    痔はホントに辛いですよね(T T)
    お大事にしてくださいね☆ミ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。