• No.5 ハロウィン

17/10/30 03:53:29

うちは年末に実家に泊まってから、正月に義実家に泊まるってしてたら
    お義母さんから「お義父さんが、普通は旦那側から帰るだろ!嫁に貰ったんだぞ!」って言ってるわよ...
    って聞かされてムカついたわ
    ほんとムカつく

• No.10 かぼちゃプリン

17/10/30 04:15:03

>>5
    嫁に貰う、貰ったって言葉やっぱり好きじゃないな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ハロウィン

17/10/30 04:28:52

>>10
    そうなんだよ
    それにムカついたんだよね
    母は旦那の嫁さんにはなったけど、◯◯家にあげたつもりではないって言ってた

それにお義父さんが言ってたわよ!って私に電話してきたのも嫌だった
    お義母の意見てことでもあるってことだしね

おまけに娘が産まれた時に旦那が産まれたって電話したんだけど、私が「今産まれました」って電話しなかったって、お義父さんが怒ってるってお義母さんから電話あって
    それにはびっくりして「◯◯くんが連絡してくれてたから大丈夫と思ってました」って言ったら
    義母が「あんた嫁やろ?長男の嫁やろ?普通はあんたが、今産まれましたって最初に連絡するのが筋やろ!」
    って怒鳴られた
    母に代わっても母に怒鳴って

それきりぎくしゃくで、こっちから連絡してません
    怖くて

長くなりました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。