• No.2 ハロウィン

17/10/29 09:19:09

いるよ。
    私は亡くした子供が守ってくれたんだと思った時があるよ。
    真冬の夜中に原付で帰る時、に白線でスリップして、原付が横滑りを始めたの。
    あ、私事故るんだ…こんな人気が無い所で…って思って怖くて、目をつむったら背中がふわ~って何かに包まれたの。
    まるで誰かがいるかのように。
    えっ何?って目を開けたら原付がまっすぐ戻ってた×2回。
    今も月命日になると脚のどちらかが一部分だけ暖かい何かにまとわりつかれるの。
    夕飯を作ってる時に、まるでよちよち赤ちゃんが足にまとわりついてる感覚。
    横になっててもそう。
    だから赤ちゃんで亡くなった我が子が会いに来てくれてると信じてる。

• No.4 栗拾い

17/10/29 16:28:06

>>2
    素敵な話ですね。
    泣きました。

私もいると思ってます。
    どん底やピンチはありますが、不思議と酷くはならないのは、守護霊様が呆れて手を貸してくれるのかなと。腐らず、この程度で済んで良かったと感謝の気持ちは忘れないようにしています。
    私が超えられるかの試練なんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。