• No.11 十五夜

17/10/23 21:17:16

私は今日YouTubeで初めて観た。
    それまではネットニュースだけで息子の発した言葉を読んでた。

声や話し方が柔らかいよね。父親の死刑が決まった時の気持ちについて「ほっとした」と言っていたのが印象的だった。

特別悪い印象は持たなかったんだけど、あれだけの犯罪者の血が遺伝しない訳がない、と思ってしまうのも正直な気持ち。

でもちょっと考えると凶悪犯の家系の全ての人が犯罪者な訳でもないから、突然変異?みたいなのもあるのかな?と疑問に思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 十五夜

17/10/23 21:22:05

>>11
    話し方がすごく上手だなと思った。
    父親は一見、すごく人当たりが良くて饒舌だったらしいから、なんか疑ってしまう部分もある。
    だけど、彼は当時子どもで、彼自身も被害者だったことを考えるとやはり並々ならぬ苦労をしたんだろうなと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。