旦那に浮気させる方法 へのコメント(No.29

• No.29 あき

KDDI-HI33

05/09/27 05:41:07

主の気持ち分かる~ウチの旦那も 結婚前は歌舞伎町の№①ホストでハラハラしながら交際 同棲しサラリーマンに転職子供ができ結婚 マイホームを買い残業続き…そしてまた妊娠真面目すぎるほど働き係長昇進休みの日は家事・育児手伝ってくれ友達とも遊び行かず…なんだか逆に冷めるそして私には秘めた心の奥底に愛してる人が居るそれも元旦那互いにに まだ気持ちは愛し合ってるが…(元だけに肉体関係は無し今さらって感じだし、ただ抱きしめられたいなぁ~と話す時に思う)私には子供が居るので一緒にはなれない旦那が浮気や 裏切り行為をしてくれれば…私がキレても冷静に対処され家庭円満にされる旦那の親と絶縁状態なのに いつも私を一番に考える旦那私からしたら人間的に 有り得ないお前は仏様か?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。