• No.76 ミサ

KDDI-SA31

05/10/10 01:29:18

見てくれましたかぁ(笑)
    女の子欲しいけど多分次作ってもきっとまた男の子だと思います(笑)んで女の子生まれても上に4人もお兄ちゃんいたら男の子みたいに育つんだろうなと思って今はそこまで欲しいとは思わなくなりました(笑)旦那は女の子1度は育ててみたいって言ってるけど今見てる分ではうちの旦那は女の子向きの父親ではないし将来心配ばっかりしなきゃと思ったら男の子で良かったのかもと思う(´∀`;)

子連れ再婚は難しい。でも旦那もいっきに2人の父親になって3人目ができてすごい複雑で周りにも色々言われて自分でもどうしたらいいのか分からずに今に至ってると思うのであまり酷い事も言えず…上の2人の事大事に思ってない訳でもないし毎日旦那の機嫌取り…上2人の機嫌取り…どうしたら旦那と2人の溝をうめられるか。っていつもいつも考えてます。きっと時間がうめてくれるだろうって思ってはみるもののやっぱり血をこえた本物の家族になるってのが私の今1番の夢なのでこうしたら…あぁしたらって色々考えて実行しますがなかなかうまくはいきませんね。でも2人もパパパパって寄っていくし今はそれだけで十分なのかな~って思います(´∀`;)親の勝手でこうなったのだから絶対に幸せだと思ってもらわなきゃって必死です…
    ボチボチやってくのが一番ですね☆
    いっぱいいっぱいになったらまた聞いて下さいねm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。