• No.30 食欲の秋

17/10/13 13:12:05

皆さんありがとう。
    ワキガが遺伝するのは覚悟してます。娘には申し訳ないけど…
    まだ小二なのもあり、汗臭さ、脇が臭さは感じないです。
    飴耳だけど、ちょっと汗くさいくらいだよー、8×4とかのスプレーでなんとかなるよ!て人もいるのかな?と思ってトピ立てました。
    デオナチュレでおさまるならまだいいほうかと思うけど、やっぱり臭いし周りは気づくと思います。
    思春期の頃の方が制服のシャツの脇が黄色くなったりしてたけど、年取ったからかそこまではならなくなりました。
    あと、最近デオナチュレでかぶれてしまい困ってましたが、ギャツビーのロールオンおすすめです。黒いパッケージのやつ。
    スースーして痛いけど、かぶれや痒みはなくなかなか良いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 食欲の秋

17/10/13 13:15:17

>>30
    やっぱり臭いしってのは、何もしないとってことです。
    デオナチュレしたら臭わない…と思う。
    デオナチュレしててワキガ臭する程ではないはず。
    あと、手術もできるならしたいけど、今更私がするならもし子供がワキガで、手術したいって言った時にまわしたいです。
    ワキガなんてなくなればいいのに。

• No.32 食欲の秋

17/10/13 13:17:42

赤主出ないですが、>>30>>31とこれは主です。

ワキガの女の人、結構いるんですね。
    やっぱりみんなケアしてるからだろうけど、こんなワキガなの私だけだな…みんな女子力高くて臭くなさそう…て思ってました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。