面白味のない性格の人

匿名

ススキ

17/10/13 07:39:52

現実にはあんまり出会った事がありませんが、ママスタにはいそうなので質問させてください。
そこそこ話す知り合い、友達やママ友と呼べる人はいますが、会社、ママ付き合い、その他の友達、すべてにおいて一番になれません。
私しか居なければ楽しく一緒に喋る事ができます。私としては楽しく仲良くなれた気持ちになります。
けど私以外の人がいる場合。必ずそっちに行かれちゃいます。長年の親友(自分では思っている)ですら、約束が被ると私をキャンセルされます。
職場でも私の隣も開いてるのに、他の人の隣もあいてると必ずそっちに行かれます。
そうすると物凄く寒い気持ちになって、もういいやって気持ちになって、積極的に関わるのをやめちゃいます。
皆さんは、それでも積極的に仲間に入りますか?自分からワイワイしてる中に行けば、排除されたりとかはありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。