急上昇
匿名
がある事に今日気づき、インターネットバイキング?で内容を見ました。パスワードをいつも同じのにしてるので簡単に見れました。勝手に見るのはいけない事は重々承知してます。
内容は今年の8月から中央競馬会からの振込や、主人の?引き出し履歴がありました。
主人の給料は私が通帳とカードを持っていて管理しています。給料明細も渡してくれます。お小遣いも月の決まった金額でだいたい収まってます。
気になっているのは、これはつまりギャンブル?賭け?をやっていると言う事ですよね…?いまいちこういうのは分からなくて、一体主人は私に秘密で何でこんな事をしているのか…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません